105. Массаж

      Цикл стихов: -
«Поднять себя на пьедестал!»

       Продолжение.
******************************

Сквозь дрёму чувствую я лучик
Коснулся глаз: - «Вставать пора!»
Как хорошо, но жажда мучит,
А Аня на руку легла…

Какое Чудо рядом дышит,
Припухли губки, сладко спит.
Возможно, сон какой-то видит,
Под веком глаз её скользит.

Копна волос; - костёр пылавший
Прошедшей ночью обвивал.
И ротик страстно целовавший
Чуть приоткрыт, - слегка устал…

Как шёлк и цвета крема кожа,
А грудь, как холмик и сосок
Глаз приковал; - гипноз, похоже,
Что взвёл для выстрела курок.

Живот – лужайка, в центре ямка,
В ней крем со сладостью лизал.
И треугольничек прекрасный
В тумане страсти целовал.

Вздохнула, сладко потянулась,
Погладил с ног  до головы,
С желаньем нежным улыбнулась: -
«Продолжим радость; - мы одни…

Но пить хочу. Сок спелой вишни
Прошу, пожалуйста, налить.
Такой не знала жажды в жизни,
Во рту пустыня; - всё горит.

Как хорошо… Мне бы массажик
У вас здесь можно заказать?
И чтобы спереди и сзади
И можно с грубостью размять.

Ай, молодец! Ты ловкий парень,
Все точки знаешь, все места.
И в теле вновь гуляет пламень,
Плачу собою! На! Твоя…»

«Благодарю Тебя, Всевышний!
Благодарю, Природа – Мать!
За это счастье в этой жизни,
За то, что можем так мечтать!»

    24 Сентября 2016 года.
=================================

     Продолжение следует.


Рецензии