Стена
Молчание двух истуканов
Повисло в холодной тиши...
Я был от прозрения пьяным,
Но правду сказать не спешил
А в общем,оно и не надо-
У каждого правда своя.
И брани пустой водопадом
Навряд ли сдовольствуюсь я
И недоуменья гримасы,
Как сцена немого кино:
И взмахи крылами напрасны,
И краски цветные давно
Прозрачной стеной отторженья,
Холодным,беззвучным стеклом
Почувствовал запах забвенья:
Что было-на веки ушло
Смущенье и скованность плоти,
Прощальный,растерянный взгляд...
И случай "со сцены"уводит,
И время "включает закат"
Наверно противиться глупо-
Намечены даты судьбой...
Скорбя,отпущу твою руку..,
Не в силах расстаться с тобой...
Свидетельство о публикации №116110500282