Прошу, судьба...
Прошу, судьба, под пологом своим
Не сыпь мне соль на раны прошлых дней.
И тот, кто мною был всегда любим
Пусть не стоит у запертых дверей.
Пусть голубем летит ко мне любовь,
Несёт с собой и радость, и огни...
Пусть звёзды загорятся вновь и вновь,
И до зари не гаснут в знак любви.
Нельзя терять любовь, мой милый друг,
Она не нищенка в чужом краю...
Пусть выйдет из завесы злых разлук
И скажет вслух заветное "Люблю!"
---------------------
Вдохновило:
http://www.stihi.ru/2016/10/30/7428
"Всего страшней... /Любовь Скорик/
Свидетельство о публикации №116110502819