неудачная игра в бильярд

...эротическое чувство
от того, что к месту, но,
чаще в жизни, как ни  грустно,
просто больно и смешно,
потому как неуклюже
что-то пробуя постичь
расцарапываем души
и несем такую дичь,
видя минусы и плюсы,
зная правила игры...

...ну, никак не входят в лузы
эти мерзкие шары.


Рецензии