Где-то далеко...
Другая жизнь.
Это не то, что у нас с вами.
Потягивайся. Пей кофе с французской булкой.
Не торопись.
А там уже с утра пыхтят две печки.
И тропку снег занес.
В чугунке толстеет гречка.
Рядом кот и пес...
И мороз.
В деревне не поработаешь - не полопаешь.
Не до сна - ждет поленница.
Ох, и капризная она,словно красна девица.
Теплее тому,
Кто не ленится.
Ну, а что мы? Спим. Гуляем - праздники.
Даже стыдно перед деревней.
Как дети-проказники. Есть, пить. Интернет.
И в окнах яркий свет.
ХОРОШО!
Но как заманчив чистый снег...
Свидетельство о публикации №116110502806
С теплом души и уважением,
Алексей Бабушкин 2 06.05.2022 06:06 Заявить о нарушении
Елена Вайс 07.05.2022 19:35 Заявить о нарушении