Часто бывает

Долбанул какую, а она не обижается.
И руки опускаются, а хрен встаёт...
Чего давно не было.
Девочка, зачем ты пишешь стихи, если твоё призвание - стать любимой?!
Извини, но меня не хватит на всех...


Рецензии