Снова вдохновение придет... я знаю

Как вдохновенна речь других,
Когда не знаешь, что сказать,
Когда слова уж даже не слова,
Они песчинки: их и не узнать.

Как задевает глубины души
Как-будто мелодичный пальцев стук,
Он стряхивает скомканную пыль,
Настраивает клавиш пианино звук.

"Проснись" как громко всё кричит тебе!
"Почувствуй"...Ощущаешь ли свободу?
"Крупицы мыслей собери вокруг!"
"Верни! Не отпускай свою природу!"

0:35 5.11.2016. 


Рецензии