Зайчик
Почему же ты босой?
Где сапожки твои?
Обувай их и беги!
Лиса зайца стережет.
Схватит-в норку унесет.
Не горюет косой:
"Ничего,что я босой!
От лисы я убегу,
За нос лиску проведу:
Следы запетляю,
В поле ускакаю.
Там трава высокая,
Лиска станет мокрая-
Тяжело будет бежать
И меня ей не догнать!"
Свидетельство о публикации №116110502769