время показало
Шейнину Артему
Тут делать выводы постой,
Неладный казус вышел,
Идут ведь в Думу за деньгой
И за бандитской крышей.
Там любят только лишь глупцов,
Они их не осудят ,
Попав в обойму подлецов,
Любой таким же будет.
Там свой престижно-лживый мир,
В почёте, кто соврёт, как надо,
Другой туда не попадёт,
Для них законы и эфир,
Народ для них лишь стадо.
10.10.16г.
Свидетельство о публикации №116110502764