Давайте встретимся 2016г

Я с утра открою ноутбук,
И друзья поймут, что я проснулась.
Как хочется чтобы в дверь раздался стук,
И дверь открыв,я просто улыбнулась.

Приходите в гости все друзья.
И не надо повода искать.
Буду рада видеть всех вас я,
Можем просто с вами поболтать.

Мы бутылочку откроем не спеша,
А закусочка стоит уж на столе.
И пойдет беседа наша по душам.
Мы выпьем, чтобы жить нам по сто лет.

Вспомним наши юные года.
Как все просто в жизни удавалось.
Мы думали, что юность навсегда.
Так будет вечно, это нам казалось.

Незаметно к нам подкралась старость,
А мы еще так молоды душой.
Кому и сколько жить еще осталось?
Да, ну ее, проклятую с косой.

Но мы не будем думать о плохом.
У нас вторая молодость сейчас.
Нам лучше поболтать о том, о сем.
Узнаем все про каждого из нас.


Рецензии