ответ на Капельку твою

Туманом темным, чуть прозрачным,
живое сердце запеклось
от вечной стужи отношений
оно в жемчужину срослось

Холодно-гордой красотой
оно покоится изящно,
в груди любимой, той одной,
чье имя не скажу напрасно

Года летели, как часы,
она взрослела, там – за далью,
а с расстояния, вдали,
казалась той же, за вуалью

И не спешил я к ней, забыв –
ничто не вечно под луною,
все собирался и мечтал,
что вот приду – вуаль открою…

Но поздно стало и она,
устала ждать, покой избрала
и в сердце капельку любви
под сумрак жемчуга убрала.

Смогу иль нет, теперь пройти,
к той капле, верною тропою,
чтобы ее испить с руки…,
и вспомнить, как я был с тобою

                источник вдохновения http://www.stihi.ru/2016/11/03/7282


Рецензии
БЛАГОДАРЮ!!!
Очень красиво написано...

Лови букет из снежных роз,
что в Питер Дед Мороз принёс..

Зарина :))

Зарина Морская   08.11.2016 15:28     Заявить о нарушении
Я рад букету твоему
с восторгом я его ловлю

Денис
:)

Денис Кормилин   10.11.2016 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.