Я знаю, раньше говорил...
Мол я любив не повстречаю
Но в сердце мне амур стрелу вонзил
И теперь я не чего не обещаю
Ведь встретил девушку такую
Что душу мою понимает
И теперь просто я ликую
И она сама об этом знает
Ведь как нам предки говорили
Любовь она как прочний мост
И те кто до последнего ее носили
Жить будут вместе и вместе пойдут и на погост
И в голове мысль такая
Как чувство это сохранить
Мне не нужна любовь другая
Лишь с этой я готов да скона жить.
Свидетельство о публикации №116110502685
С уважением,
Александра Сердюкова-Ерошевич 05.11.2016 13:00 Заявить о нарушении
С уважением,
Александр Родионов 5 05.11.2016 18:08 Заявить о нарушении