Агностик

Агностик это человек, который верит только в то что видит. Он сомневающийся в существование Бога, но тем не менее они по полной пользуются Его Дарами -солнцем,водой, воздухом, созерцанием прекрасных пейзажев и ландшафтов. Всё это вместе взятое называется Божественной Энергией без которой ничто сущее в мироздании существовать не сможет. Учёные, которые до поры до времени отрицали существование Бога во всеуслышание объявили БОГ ЕСТЬ! А те люди, которые не читают данных публикаций по старой привычке тупо твердят, пока не увидим будем сомневаться.


Рецензии