Неотрывно

он смотрел неотрывно,
не смыкая веки.
и дышал непрерывно
словно в раз последний.

в ожидании смерти,
обещающей муки,
он в руках конвертик
не держал ,а мучал.

в нем сокрыты тайны,
что меняют судьбы,
разрушают планы
безнадёжным людям.

он хотел кричать
все громчей. и, срывно
полетев,не встать,
а смотреть неотрывно.


Рецензии