Вишневое вино
Уходит ночь. На небе звёзды меркнут
Уже рассвет обнял слегка восток.
Мои слова не тронули Вам сердце,
Молчанье Ваше моё сердце жжёт.
Не хочется бродить среди цветущих вишен,
О чём нам горевать? Что говорить вослед?…
Не хочется мне Вас не видеть и не слышать,
Вишнёвое вино уж не пьянит нас , нет
Простимся в пятый раз под тёплым летним небом.
Безумная любовь сгорела без следа.
Я вечность с Вами был, а кажется, что не был
И застит мне глаза солёная слеза.
Не шут я, не герой, не злой и не капризный,
Ты закрывала дверь, потом опять звала…
Быть может, я приду ещё при этой жизни,
Вишневое вино не выпито до дна…
2016.
Свидетельство о публикации №116110502632
Галина Коротких 2 05.11.2016 08:53 Заявить о нарушении
Анатолий Кустов 3 05.11.2016 09:44 Заявить о нарушении