Из Экклесиаста
Так повелось-вся жизнь маета.
Всё суета сует и только суета.
И хоть от века вертится земля,
Всё возвратится на круги своя.
И будет время для всего опять:
Время рождаться, время умирать,
Смеяться, плакать, находить, терять,
И вновь искать, чтоб снова потерять.
И нового под солнцем не создать,
Лишь скорбь своим познаньем умножать.
Что было, то и будет- всё как встарь.
И мудрость лишь несёт с собой печаль.
© Copyright: Абрам Гнесин, 2007
Свидетельство о публикации №107120800011
Свидетельство о публикации №116110500261