Звездной пылью осыплю тебя...

Подарю тебе солнце с утра.
Прошепчу: "Просыпаться пора"
Пусть удачным будет весь день,
Чтобы трудиться было не лень.

Ну а ночью луну подарю,
В сновидения дверь отворю,
Звездной пылью осыплю тебя,
Чтобы во сне ты увидел меня

Мне так хочется много сказать,
И обнять тебя и целовать,
И прижаться щекою к щеке,
И согреться рукою в руке.

Мы знакомы совсем ничего,
А мне хочется для тебя одного
В этом мире существовать.
Свою душу и сердце отдать

Я тебе доверяю себя.
Жду ответной любви от тебя.
Я надеюсь ошибки тут нет,
Что же скажешь ты мне в ответ?


Рецензии