Позавательные загадки 9. Собака
Проход гостей сопровождает.
Дверь он ночью сторожит,
А вор придет-не убежит.
Ответ в стихах:
Собаку все ребята знают.
Собаки сторожат и лают.
Серьезный пес служивый
Границу охраняет,
Он очень редко лает.
Свидетельство о публикации №116110502497