Покой, тебя нашёл

И снег идёт.И ветер свищет.
И за окошком всё метёт.
А человек сквозь время ищет,
Надеюсь,что-то он найдёт.

И снег идёт.И свищет ветер.
И за окном белым бело.
Мы за погоду не в ответе,
И дома сухо и тепло.

И свищет ветер.Снег и стужа.
Но дома мне так хорошо.
Доволен я,что всё же нужен.
Покой.Тебя,тебя нашёл.


Рецензии