Рассветные мысли
Тоска душевная...
А,- нетерпение её
приводит к срывам нервным;
рвёт в клочья сердце,-
и рваньём
становится одежда?
Верно!-
Идёшь на дно.
В вино все винопития.
Не мыслишь даже:" Был ль, ил не был я?"
Жизнь есть: борьба, терпенья школа
в реальности мирской, суровой.
***
В красе камней весь прах поэтов неизвестных;
заключена загадка, тайна истин всей тоски мирской!
Пройти б по жизни :
смело, весело и интересно,-
назло страданиям, лжи напрасной и молве людской?
03 ноября 2016 г.
ИЛЛ.- авторское фото
"Сердечность каменная"
Свидетельство о публикации №116110502451
Особенно прекрасно окончание стиха.
Всего наилучшего!
С уважением, Виктор.
Стихун 04.08.2018 10:41 Заявить о нарушении
признателен и
от сердца -
БЛАГО дар ен!))
Удач и всех благ-
по :
Жизни и во
творчестве славном...
С уважением-
Евгений.
Евгений Снежин 04.08.2018 18:34 Заявить о нарушении