Твои кудри пленяют душу...
Тело - статуя в славном музее.
Ты спокойствие видом нарушишь,
Да присутствием мысли лелеешь.
Будто создана не человеком,
Яркой нимфой по жизни порхаешь.
И тебя не забудешь вовеки,
Обо всём в этом мире ты знаешь...
Свидетельство о публикации №116110502439