Я у друзей, а мысли далеко

Я у друзей, а мысли далеко.
Как - будто, я живу и здесь и там.
Мои мечты взлетели высоко,
За облаками, где мой горний храм.

Не знаю, суждено ли сбыться им.
Все очень сложно и трудна дорога.
Всевышний сопричастен снам моим.
И про меня он знает очень много.

Он знает, что я думаю в ночи,
Неравнодушен к моей тихой боли.
Он утешает пламенем свечи
И мир творит, что в Его сильной воле.

Отец Небесный! Ты услышь  меня!
Молюсь Тебе от детства и доныне.
Не угаси животворящего огня.
И забери тревогу и унынье.

Я у друзей, а мысли здесь и там,
Как листья, что подвластны всем ветрам.


Рецензии