Само по себе пришло

И хозяина нашло(Юмор с лирикой)

Явилось вдруг внезапно вдохновение.
Мгновенно неожиданно пришло..
В душевном чувстве,появилося терпенье,
Мне стало жалко всех..
Ключи как будто бы от сердца забрало.


Рецензии
Ключик прячь

Виктор Шлапаков   26.03.2017 07:29     Заявить о нарушении