Выход

Попала я на дно. Где выход?
Пространство всё окутано обманом.
Злость, лицемерие и лихо,
В душе и сердце оставляют шрамы.

Боль, гнев, обиды угнетают,
Сияние глаз здесь пропадёт навек.
И лишь любовь как огонёк сияет,
И лишь она для потерявших свет.

Попала я на дно. Вот выход!
Есть ориентир вдали - иду.
Я подошла к нему и вижу - ты тут.
И жизнь, и сердце в руки отдаю.


Рецензии