Каждому..

Каждому — своя пустыня. Каждому — свой снег в душе./Пьер Пежю/

Каждому — своя пустыня.
Каждому — свой снег в душе...

Каждому -своя дорога..
Каждому печаль в судьбе...

Каждому-свои полёты..
Каждому -свой свет во тьме....

Каждому -свои мгновения...
Каждому -свой путь к Мечте....


Рецензии