Драйв от перемены мест

Моя жена – любительница посмотреть,
Живётся как народу, по соседству.
Готова ехать поездом, и лайнером лететь,
На это не жалеет времени и средства.

Драйв получить от перемены мест,
Попасть в Дисней и окунуться в детство,
Готова строем прошагать на Эверест,
Нырнуть в Тиздар,* без всякого кокетства!

С восторгом, отмывая грязь из-под ногтей,
Нам впечатления в стократ преумножая.
Начнёт травить очередную байку для друзей,
На новую поездку окружающих склоняя.

Сейчас начало ноября, а скоро Новый год,
Конечно надо бы рвануть куда-то!
В Таиланд, Вьетнам, на Кубу позовёт,
Поездка новая ей завсегда отрада.

Мне проще - съездил к брату в выходной,
Нырнул в бассейн, в лес сходил по месту.
На заднице проехал с горки ледяной!
И я уже счастливый от крутой поездки!

* Тиздар  – грязевой вулкан на Азовском море, вблизи Темрюка.


Рецензии