Feuern
В самом себе хочу тебя сберечь,
Ведь я люблю тебя, хочу тебя огнём,
Огнём, который жаждет тебя сжечь.
Сгорев, ты улетишь в небытие,
Вздохнув, я растворю тебя в себе.
Иди навстречу дикой красоте,
Навстречу полыхающей судьбе.
Сожгу тебя, и мне не будет больно,
Вдохну тебя, пойму тебя, влюблюсь,
Тебя не станет - хватит, и довольно,
Я навсегда тогда остановлюсь.
Гори все твои светлые мечты!
Мои сгорели все давным-давно.
И я ищу, чего страшишься ты:
Секунды, когда станет все равно.
Свидетельство о публикации №116110500231