Единственной. Отзывчивой!

Как же хочется мне пожелать Тебе, единственной,
Быть в широком поле не одной -
Чтобы слышать ветра лёгкий шум и быть счастливой,
И такой красивой,  и любимой,
И, конечно, счастью своему отзывчивой!


Рецензии