Ноябрь

Ну, что, зима, смотрю ты победила
И серый двор весь за ночь побелила,
Рассыпав снег приличной толщины.
Он пролежит до будущей весны.
 
Мороз себя не очень ждать заставил.
Щипал за щеки, нос без всяких правил.
И залезал под куртки и пальто,
Предупреждая, что зима стучит в окно.
 
Встречаем мы тебя, зима, встречаем.
Шарфы и шубы, шапки надеваем.
Не испугают нас морозы и метели.
Все, кто хотел, на юг уж улетели.


Рецензии