Отгремели осенние вальсы

Отгремели осенние вальсы
И природа идет на покой-
Нет мелодии в мире прекрасней:
Кто же он композитор такой?
Знаю я, что осенние вальсы
Прозвучат на земле нам не раз,
Но с какою-то тихою грустью
Провожаю я осень сейчас.
Все в природе опять повторится:
Будет осень и будет зима,
Отчего ж на душе так тоскливо?
Отчего?- Я не знаю сама!
Знаю только, что время торопит.
Знаю точно - возница не ждет!
И еще - что прекрасная осень,
Вдруг ко мне никогда не придет...
Все в природе опять повторится:
Будет осень и будет зима,
Прозвучат и осенние вальсы,
Жаль,что только уже без меня.


Рецензии
Очень красиво, но очень грустно. Еще много много раз придет к вам осень, и принесет вам много радости и вдохновения 🌹

Анастасия Самарская 2   17.02.2017 18:32     Заявить о нарушении