Я счастлив на земле

Нехорошо.И я простужен.
И хворь стараюсь победить.
Но только бы не стало хуже,
Ведь я желаю жить!

Нехорошо... И я - печален
И грустно так бывает мне:
Что, кем мы были и кем стали -
Как будто в скверном сне.

Нехорошо... И ветер воет,
Но я же дома и в тепле.
Мой сон меня теплом укроет -
Я счастлив на земле!


Рецензии