У последней черты

1.Все как будто там осталось.
Где-то за стеной дождя,
ну а нам с тобой казалось,
Все легко начать с нуля.

Нет дорог и расстояний,
Мерзнут капли слез дождя,
Станет ночь моя печальней,
Если рядом нет тебя.

Пр. Только свет в твоем окне
            Лишь напомнит обо мне о тебе,
    Ты поймешь, но будет поздно,
Отпускаю я тебя,
жаль, что стало все так сложно,
Жаль, не слышишь ты меня.
    И за той чертой далекой,
    Оборвутся небеса,
    В них любовь моя осталась,
    Как заблудшая звезда. ТА ЗВЕЗДА

2.Помнят звезды лунный вечер
Помнят звездные цветы,
И с тобою наши встречи,
И разбитые мечты.

Впереди у нас дорога
Но разрушены мосты,
За стеной дождя стояли,
У последней мы черты.
И за той чертой далекой,
    Оборвутся небеса,
    В них любовь моя осталась,
    Как заблудшая звезда. Та звезда


Рецензии
Впереди у нас дорога
Но разрушены мосты...
ОТЛИЧНО

Альбина Салахбекова   15.03.2019 13:39     Заявить о нарушении