В том смысл и суть

   ***
Творя добро, не жди ответа,
Ведь, всё что 'благо, то естественно,
Господь - Пример тому, Заветы
Его есть Руководство к действию,
Приемли их, твори, дерзай,
Ты - ЧелоВек и это право
С ответственностью принимай
За всё свершённое, Державу
Света средь земных
Неколебимо строй пределов,
Одно стремленье, нет иных,
Быть сотворцом Владыки, пело
Чтоб естество твоей Души,
В трудах являясь вдохновенных
Сияньем пламенным Любви,
Могучим, светлым, сокровенным
Началом всех начал других,
Мир наполняющих прекрасным,
Пусть, Красотою станет миг
Исполнен каждый, мудро властвуй
Благодареньем над судьбой
И станет рок тебе послушен,
Труд или подвиг, нам иной
Стези не надобно, разрушим
Границы жёсткие условности,
Вместим Сознаньем Беспредельность,
Не умалим к тому готовности,
Пусть, в том порукой станет верность
Законам вечным Бытия,
Проявленная в исполнении,
Идём по жизни мир любя,
В том смысл и суть добротворения!
   ***


Рецензии