Всегда!

Иногда  хочется встречать
Счастье рассвета,
С волной не скучать
И не ждать ни от кого совета,
И себя с шедеврами венчать,
И прекрасное в альбом Тебе писать,
И волшебное, приснилось что с Тобою -
Зарисовывать!
И Тебя повсюду хочется встречать
И Тебе одной в любви признаться,
В мире счастья Твоего остаться
И всегда - не расставаться!


Рецензии