Одинокий мужик...

         Одинокий мужик…

Я тебя не ищу, и не жду с тобой встречи
Слишком много воды, для меня утекло
Догорела свеча, и закончился вечер…
Пусть я снова один, мне уже все равно

Разойдутся друзья, будет ворох посуды
Я ее приберу, ну и что, я привык…
И соседи смолчат, никаких пересудов
Интересно живет - одинокий мужик

Насолил, как всегда, на Маланьину свадьбу
Потихоньку раздам, есть, кого угощать…
Не имею дворцов, не имею усадьбу…
Но друзей я люблю, хлебом солью встречать

Как всегда не спеша, утром выйду из дома
Старый дворник обычно, погоде привет
Во дворе никого, и не видено народа…
Видно спят еще все, хоть давно уж рассвет…

А с утра припорошило, снегом дорогу
Как обычно, забыл, что у нас выходной
Пусть конечно поспят, не сужу, это строго
Пусть мой город поспит, это город родной

Кабинет, интернет, переписки подолгу
Ну, кому объяснять, что, зачем, почему
Напишу пору строк, что люблю недотрогу
Только сам понимаю, что все ни к чему…

Я тебя не ищу, и не жду с тобой встречи
Слишком много воды, для меня утекло
Догорела свеча, и закончился вечер…
Пусть я буду один, мне уже все равно…
Павел.Марков.05.11.2016г.Чита


Рецензии