Законной Женой
НЕ БОЙСЯ ОСТАТЬСЯ ОДНОЙ,
СЕГОДНЯ ТЫ СКАЖЕШЬ ПОДРУЖКАМ,ПОДРУЖКАМ,
ЧТО СТАЛА ЗАКОННОЙ ЖЕНОЙ.
ТЕБЯ НЕ УВИДИТ АНДРЕЙКА,
НЕ ВСТРЕТИТ С РАБОТЫ ДОМОЙ,
СЕГОДНЯ ПОЕШЬ, ТЫ ПОЕШЬ КАНАРЕЙКОЙ
А ЗАВТРА ТЫ СТАНЕШЬ ЖЕНОЙ.
2.И ВЫСОХНУТ ДЕВИЧЬИ СЛЕЗЫ,
ПОДРУГИ ПРОЙДУТ СТОРОНОЙ,
РАСТАЯЛИ МАЙСКИЕ, МАЙСКИЕ ГРЕЗЫ
СЕГОДНЯ ТЫ СТАЛА ЖЕНОЙ.
И СВЕТ ПОТУШИВ НАД КРОВАТЬЮ
ТЫ ЛЯЖЕШЬ ПОД ПЛЕД ШЕРСТЯНОЙ,
СЕБЯ НЕ ЗАСТАВИШЬ С ЛЮБОВЬЮ И ЛАСКОЙ
БЫТЬ ВЕРНОЙ ЗАКОННОЙ ЖЕНОЙ.
3.ТЕБЯ ОН ЦЕЛУЕТ ЛАСКАЕТ,
А ЗАВТРА УЕДЕТ К ДРУГОЙ,
ЕЕ НА ТАКСИ, НА ТАКСИ ПРОВОЖАЕТ,
А НОЧЬЮ С ЗАКОННОЙ ЖЕНОЙ.
ПРОИГРЫШ
4.И СЛЕЗЫ НЕ ПРЯЧЬ ПОД ПОДУШКОЙ,
ИХ ВЫСУШИТ МАЙ ЗОЛОТОЙ,
И СКОЛЬКО Я БУДУ СКАЖИ МНЕ КУКУШКА
СЧИТАТЬСЯ ЗАКОННОЙ ЖЕНОЙ.
ЛЮБОВЬ НЕ УДЕРЖИШЬ РУКАМИ,
НЕ СПРЯЧЕШЬ В ЛАРЕЦ ЗОЛОТОЙ.
ЛЮБОВЬ НЕ ЗАМАНИШЬ ДЕНЬГАМИ, ДЕНЬГАМИ,
ЕE НЕ ЗАМЕНИТ ДРУГОЙ,
5.ТАК БЫЛО ВСЕГДА ВЕК ОТ ВЕКУ,
ТЫ ВЫЙДЕШЬ ПОД ДОЖДЬ ПРОЛИВНОЙ,
К РОДНОМУ СБЕЖИШЬ, ТЫ СБЕЖИШЬ ЧЕЛОВЕКУ,
ЧТОБ СТАТЬ ЕМУ ВЕРНОЙ ЖЕНОЙ.
И ТАК ПРОНЕСЛОСЬ ЛЕТ С ДЕСЯТОК,
И ЖИЗНЬ НЕ ПРОШЛА СТОРОНОЙ,
СПАСИБО СПАСИБО ТЕБЕ, ДОРОГАЯ,
ЧТО СТАЛА ЛЮБИМОЙ ЖЕНОЙ.
Свидетельство о публикации №116110502122