Единственной. Смелой!

Я восхищён природой, сердцу милой, в ней - мечты!
Там в поле - Ты - собою  восхищаешь в летних травах все цветы!
Они, как Ты, - волшебны и Тебе сияют изумительной красой!
Со звёздами ж Ты выглядишь, как амазонка, - ненаглядной, смелой!


Рецензии