Единственной. Удачной!

Я мечтал о Тебе, я мечтал о том дне,
Когда встречусь с Тобой не во сне.
Ты сойдёшь с полотна,  Ты такая - одна!
Образ Твой и в скульптуре! - Поэзия сна!
Ты прекрасна и сказочна, мне облик Твой -
Как поэма искусства -  мир мой!
И вот миг наступил: лик увидел живой -
Я в музее рад встрече удачной!


Рецензии