Отдать

Я люблю наслаждаться зимою,
Но всего лишь смотря из окна.
Я грущу и печалюсь порою.
Лишь бы ты не осталась одна.

Я люблю их,и зиму и осень,
Я люблю и тебя,ранний снег.
Не хочу отвечать,если спросят,
Нужный миру ли я человек.

Я люблю тебя,милая.Очень.
Не хочу я тебя потерять.
И нежна и смела ты так ночью,
И старалась не взять,а отдать.


Рецензии