Просто
Держа путь вдаль,
В глазах искра,
Никак не сталь,
Ужасный враль,
Схватил удар,
И я споткнулся и упал,
Уж вот такой аврал,
Я обернулся и увидел вал,
Таких же как и я мечтал,
Но отряхнулся, все же встал,
Поэта жизнь есть карнавал
Или печали зал, но раны зализал
И где-то там мой пьедестал,
Потуги бренны - перестал
Смешить в ноябрь телеса,
Меня найти несложно - надо наплевать в Шазам,
Я так смеялся над другими, что был свален сам.
Свидетельство о публикации №116110502016