Акростих 12

                Для форума ИЧ "Реплика из списка молчунов"

Слушайте, как Вы лукавы,
Как Вам хотелось бы мне -
Ограничения ставить,
Руку набив в мастерстве.
Осень, глубокая проседь,
Мне покаянье несёт -
Очень хочу исповедать -
Личный её приворот.
И чтоб молва не раскрыла,
Тайных пристрастий моих,
В строчках надежды шифрую,
Акростихи раздарив...*

*Акростих - это прежде всего шифровка. Мне нравятся поэты не сообщающие о своём намерении, обогатить читателя тайной сакральностью. Не заявляющие, что за подарок они сейчас преподнесут... В этом, единственно, я могу упрекнуть нашего коллегу, упомянутого в преамбуле темы форума...

Если человек прошёл мимо скоротечного осознания закодированного посланиями, не беда. Для читателя это бесплатный лотерейный билет в мышеловке "25 кадра".
Суггестия рулит. Нейронная сеть чтеца не может остановить "невидимый" вирус "поэта - гипнолога..." Последствия воздействия скажутся неминуемо и скоротечно...

Даю установку - просто внимательно прочитайте дальнейший текст, не углубляясь...
Проверьте своё поведение, через несколько дней. Всех с праздниками :-)

04.11.16


Рецензии