Самозванный редактор

Он "ходит" сверхуверенным по авторским страницам
И, прочитав один стишок, оценки выставляет лицам,
Хотя об этом одолжении его никто не просит ...

Он оставляет ежедневно за собою трупов вереницы!
Он среди нас (индейцев!) настоящий бледнолицый,
Он оспою своих ремарок всех вокруг фурункулёзит!

Он - настоящий терминатор, он редактор по призванию,
И, если вы сегодня автор, приготовьтесь к обрезанию!

                5.11.16


Рецензии