Где только звезды над тобой
А правду терпит лишь бумага.
...трамвай негромко дребезжит.
И так спокойно спит Живаго.
Платил бы дважды и скупой
За эти сны, что нам по вере
У врат трамвайного депо
Где нет республик и империй
Где только звезды над тобой.
Где тают деньги, пушки, флаги
...где догорает лист бумаги:
"И жизнь. И слёзы. И любовь."
Свидетельство о публикации №116110501975