лепка фабул
Из пластилинов мягких крепил пространство миль...
Там, - время не кончалось, кружился небосклон...
И, сред извечно тайных, встречались мы вдвоем.
Потом, все мало света: лимонный редкий здесь!
И пластилин кончался... Его бы надо в пресс!
Леплю лучами тонко в фонтанно-стружный крем,
И как приятно все же,- ждать лучших перемен.
...сидеть у ваших ног. Снимать звезду с ветвей.
Парить из птиц - одной… Дугой светить везде...
Ковер уж "соткан" знатный, златые фавны тут..
И восприятие сказки малюю пять минут...
Свидетельство о публикации №116110501962