Пожелание. Как тяжело, когда болеют оба...

Как тяжело, когда болеют оба...
А ты не плачешь, молишься... И вот:
Не мама и не женщина, а робот -
Даёшь лекарство, вытираешь пот.
И ничего от Господа не надо,
Когда иссяк резерв последних сил,
В отчаянии чувствуешь: Он рядом
И об одном лишь молишься: "Спаси!"
И младший сын заснул без лихорадки
И старшей лучше... "Боже, я смогла!"
На цыпочках отходишь от кроватки,
А дочка подошла и обняла.
Всем матерям, чьё сердце так ранимо,
Всем женщинам, чья нежность не солжёт,
Желаю, пусть болезнь проходит мимо
И ваших деток ангел бережёт!
А если вдруг беда в ночи разбудит,
Пусть Бог хранит любимых чад и мам,
А тот кто рядом, просто рядом будет
И вашу боль разделит пополам!
(Написано в ночь с 8 на 9 марта 2013 года.)


Рецензии
Татьяна, у Вас очень хорошие стихи. И форма и содержание, соответствуют. Вы талантливый человек. Творческих Вам успехов. С уважением, Олег

Олег Коскин   09.09.2017 04:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое за тёплые слова!

Татьяна Пикулева   09.09.2017 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.