С Юбилеем, Ниночка!

У подруги День Рожденья,
И не просто - ЮБИЛЕЙ!
В этот хмурый день осенний
Нина здесь среди друзей!

А друзей у Нины много -
И реальных, и в сети...
Очень трудною дорогой
Ей пришлось всю жизнь идти!

Быть учителем - почётно,
Быть любимой для детей
Очень трудная работа -
Нет профессии важней!

Я смотрю и удивляюсь -
Паспорт, видно, нагло врёт -
Нина выглядит на зависть
Молодым, открывшим рот!

Удивляются подруги:
"Уточни-ка, сколько лет?"
Но озвучивать не буду -
В этом просто смысла нет!

Если же сказать по чести -
Ты, подружка, хороша!
И совсем без доли лести -
Ведь поёт твоя душа!

А совсем ещё недавно
Я не знала о тебе,
Но теперь подругой славной
Стала ты в моей судьбе!

Говорят, что виртуально
Подружиться не дано,
Только перешла в реальность
Наша дружба уж давно.

И сегодня в день прекрасный
ЮБИЛЕЯ твоего,
Я тебе желаю счастья
И ещё всего того,

Что сама себе желаешь
Каждый день и каждый час!
А врагам своим на зависть
Быть любимой, как сейчас!


Рецензии