Герсилия
царь Ромул,создатель Рима,
в жизни был пройдоха.
прибирал к своим рукам,
что лежало плохо.
как-то сабинян-соседей
пригласил на праздник,
до усрачки напоил
мужиков проказник.
напоил и в голом виде,
выбросил за стены...
ни морали ни стыда
нету у измены.
но себе оставил царь
юных сабинянок.
дивные дела творятся
в результате пьянок..
в жёны выбрал царь себе
пленную Герсилию,
не привыкшую к труду,
сексу и насилию.
ей понравился Ромул
безграничной властью,
нежным отношеньем к ней,
неуёмной страстью.
взяли в жёны сабинянок
многие захватчики.
стали животы у девиц
круглые как мячики.
но сабинский кесарь Тит
осадил столицу,
чтоб отбить своих бл ядей
и дочку белолицу.
кончилось бы всё для римлян,
думаю,плачевно.
но вступилася за римлян
новая царевна.
обратилась со стены
с речью к наступающим,
пристыдила алкашей
тоном вызывающим:
-Вы,засранцы,отвалите,
нас спасать не надо!
каждая из нас такой
несвободе рада.
здесь нас трахают исправно,
холят и лелеют,
и делить, как пузырёк,
на троих не смеют.
лучше мирно с нами жить,
чем напрасно гибнуть
а амбиции свои
в задницу задвинуть.
Титу Тацию пришлась
речь сестры по нраву
и с Ромулом,порешили,
власть делить на пару.
так благодаря Герсиле
дружба ввозродилась...
мужики,не бейте баб,
что бы не случилось
а спокойно выслушайте,
дайте то, что просят...
пользу,иногда,и мир
женщины приносят.
Свидетельство о публикации №116110501850