Как цветные витражи

Все люди в мире, как цветные витражи,
Которые через себя свет пропускают.
И каждый своим цветом дорожит,
В сиянии себя народу представляет.

И кто-то получил заслуженный успех,
А кто-то до сих пор в тени, судьбу ругает.      
Все за собой следят, но только как на грех,
О божьем свете в том процессе забывают.

Ведь без него мы пребываем в пустоте,
Все на одно лицо иль вовсе невидимки.
Никто не разглядит в кромешной темноте       
Всю красоту цветного, слайдового снимка.


Рецензии