Прогноз погоды

Приглядитесь к прогнозу погоды.
Надвигается новая вьюга.
Подступают к России народы,
Но уже и с Востока, и с Юга.

Вновь татаро-монгольское иго
Заползает в российские Земли.
И другие - в костюмах индиго,
Что давно на Россию глазели.

Триста лет собирали ясаки,
Недовольных сажали на колья.
Оставляя, лишь голые сраки,
Чтоб светилось родное приволье.

Не допустим, чтоб плач Ярославны,
Вновь раздался со стен Ярославля.
Самолёты и танки исправны,
А ракеты, как острая сабля.

Приглядитесь к прогнозу погоды,
Приготовьтесь к большой круговерти.
Климат портился в разные годы.
Кто не верит - пойдите проверьте!

Анатолий Федоровцев


Рецензии
Доброго времени суток, Анатолий! Полностью солидарен! Жму руку.
С наилучшими пожеланиями,

Владимир Иванов 28   05.11.2016 09:52     Заявить о нарушении