Равновесие

Ходил ли кто , над пропастью ,
А пропасть - глубока ,
Внизу к тому же плещется
- Холодная вода .

Попробуй , равновесие
Не дрогнув - удержи ,
Там ветер , гулом спесива
Взвывает в небеси .

Всё норовит , куда нибудь
На сторону - склонить
А ты ступаешь , тихо , так
На тоненькую нить .

То , дух - захватит страхом ,
То , пот - пробьёт ручьём ,
Идёшь , не шолохнувшись
А думаешь о том , :

Что в мире , мракобесия
Где нет , святейших норм ,
Держаться - равновесия
Даётся , лишь с трудом ...

Не выходить - за рамки
Той ниточки - прямой
Которая , протянута
Через - обрыв , большой .


Рецензии
Понравился. Успехов.

Николай Левченко   05.11.2016 08:13     Заявить о нарушении